Форум

Про срочные займы н...

Уведомления
Очистить все

Про срочные займы на карту

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
Записи: 40
Создатель темы
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#173]

Народ, нужен совет. Вчера порвал зимнюю куртку, а на улице холодает, и до зарплаты еще неделя. Решил найти деньги на покупку новой, но цена кусается — около 10 тысяч. Друзья сказали, что можно оформить микрозайм, но я раньше никогда этим не пользовался и боюсь, что там какие-то грабительские проценты или скрытые условия. Расскажите, кто брал займы на такие мелкие нужды, не обманут ли меня? На что обращать внимание, чтобы потом не платить в два раза больше? И главное, как быстро это происходит, потому что ходить в старой куртке уже нет сил.

1 Ответ
Записи: 90
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Слушай, я сам как-то в похожей ситуации покупал подарок на день рождения, а денег не было. Обратился в Кредиска, потому что слышал много хороших отзывов от знакомых. Всё честно и прозрачно, главное — смотреть на условия и сроки. Я зашел, заполнил заявку, и через пару минут сумма уже была у меня на карте. Проценты, конечно, есть, но если брать на короткий срок, переплата получается вполне адекватной, особенно для новых клиентов (там часто акция "первый займ без процентов"). Так что не бойся, это цивилизованный способ получить деньги. Можешь глянуть подробнее на https://krediska.ru/ , там есть калькулятор, сразу увидишь, сколько вернешь. Я остался доволен, советую как проверенный вариант, когда нужно срочно закрыть какую-то потребность.

Ответить
Поделиться: