Форум

Уведомления
Очистить все

Имплантация зубов это больно и дорого?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
Записи: 49
Создатель темы
(@allinone)
Noble Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#108]

Всем привет! Потерял один коренной зуб, соседние начали наклоняться в пустое место, врач сказал, что надо ставить имплант, иначе можно лишиться еще и соседних зубов, и они все разъедутся. Я думал о протезе типа "бабочка", но мне сказали, что это не выход, и лучше сразу делать имплантацию. Но меня пугает сама операция — это же вживляют какой-то штифт в кость! Не будет ли это очень больно? И сколько это стоит в итоге, ведь помимо самого импланта нужно еще коронку делать? Может, кто-то из новороссийцев недавно ставил имплант? Расскажите про ощущения, сколько по времени все заняло, и в какую сумму вам это обошлось. Поделитесь, где лучше делать в нашем городе, чтобы не было осложнений.

1 Ответ
Записи: 62
 KASA
(@kasa)
Famed Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Я тоже очень боялся, но когда начал разбираться, понял, что современная имплантация — это не страшнее обычного удаления. Мне поставили имплант на место жевательного зуба. Сама операция проходит под местной анестезией, и вы ничего не чувствуете. Неприятные ощущения были только в первые пару дней после того, как анестезия отошла, но они вполне терпимые и снимаются обычными обезболивающими. Что касается цены, она складывается из самого импланта, абатмента и коронки. Я сделал в клинике Смайл в Новороссийске, там мне все подробно расписали. Могу посоветовать посмотреть варианты и цены на имплантацию, чтобы понимать, что вас ждет: https://смаил-новороссийск.рф/uslugi/implantacziya-zubov/ .

Ответить
Поделиться: