Мне нужно было сделать подарок коллеге, который давно курит, но я в этом полный профан. В S2B я пришел с одной фразой: «Он любит что-то необычное и терпкое». Продавец не стал тыкать в премиум-полку, а начал задавать уточняющие вопросы: курит ли он на улице или дома, с друзьями или один, предпочитает долгий сеанс или быстрый. Выяснилось, что коллега любит долгие «посиделки» под книгу. Тогда мне порекомендовали обратить внимание на линейку с выдержкой — там вкус раскрывается постепенно. Я решил купить жевательный табак Armak М (Армак) в Северодвинске именно в S2B, потому что мне показали две разные фасовки этого бренда и объяснили, что в одной больше «дымной» составляющей, в другой — табачной. Разницу даже на глаз было видно: одна баночка содержала более мелкую крошку, вторая — крупные листы. Мне дали рекомендацию, что для подарка лучше взять с крупными листьями — это выглядит солиднее и дарит более насыщенный вкус. Я доверился, и коллега потом сказал, что это был лучший подарок за год. В S2B реально понимают, что даже один и тот же бренд может быть разным, и помогают выбрать именно то, что нужно.
Форум
Уведомления
Очистить все
Форум общения
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
7
Просмотры