Форум

Уведомления
Очистить все

Кто реально смог бросить пить?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
5 Просмотры
Записи: 90
Создатель темы
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#198]

Пью запоями уже несколько лет. Последний раз не просыхал дней десять, выходить сам не могу: трясет, давление, паника. Жена говорит, что если еще раз, то уйдет с детьми. Я понимаю, что это уже болезнь, но боюсь обращаться, потому что не хочу учетов и огласки. Работа официальная, если узнают — будут проблемы. Подскажите, кто проходил лечение анонимно? Как это вообще происходит и с чего начать? Не хочу просто капельницу и дальше пить, хочу реально завязать.

1 Ответ
Записи: 89
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Сам через это прошел, поэтому понимаю, как страшно решиться. Я обращался в клинику «Дельта» в Красноярске. Там можно начать с вывода из запоя, а потом уже идти в лечение алкоголизма, кодирование или реабилитацию. Все анонимно, без постановки на учет. Врачи не читают морали, просто помогают и объясняют, что делать дальше. Мне важно было, что можно не афишировать. Если хочешь понять, какие есть варианты, посмотри https://krasnoyarsk.delta-clinic.ru/ . Я не жалею, что обратился. Главное — не тянуть до того, как семья отвернется и здоровье совсем сядет.

Ответить
Поделиться: