Форум

Уведомления
Очистить все

FreeStyle Libre 2 до сих пор актуален?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
58 Просмотры
Записи: 90
Создатель темы
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#22]

Сломала всю голову с выбором. Смотрю, что уже и третья версия вышла, но и вторая еще продается активно. В чём принципиальная разница для обычного пользователя? Мне не нужны навороты с помпой, просто хочу следить за сахаром через телефон. У третьего тоньше профиль, это понятно, но есть ли смысл переплачивать? Говорят, что двойка проверенная временем и с ней меньше глюков. Что по деньгам в итоге? Реально ли сэкономить или разница копеечная?

1 Ответ
Записи: 49
(@allinone)
Noble Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Пользовался обеими версиями, есть с чем сравнить. Тройка реально меньше по размеру и данные шлет автоматом на телефон без прикладывания. Но! FreeStyle Libre 2 тоже отлично справляется, и у неё есть важный плюс — можно считывать данные смартфоном даже если блютус отвалился, простым поднесением. Для меня надежность оказалась важнее. Когда выбирал, где купить систему непрерывного мониторинга глюкозы, больше всего смотрел на удобство ежедневного использования. Двойка в этом плане не подвела. Закупаюсь обычно на Apteka.ru, там дешевле чем в оффлайне у дома.

Ответить
Поделиться: