Долгое время я был приверженцем лазерных шлифовок, считая их единственным способом борьбы с рубцами и дряблостью. О франкционном игольчатом лифтинге слышал, но думал, что это очередная маркетинговая уловка. Мнение изменил визит в компанию «ЭЛЭНСИ». Их специалист показал мне видео замедленной съемки работы корейского аппарата. Я своими глазами увидел, как тончайшие позолоченные иглы с бешеной скоростью перфорируют биоткань, оставляя за собой микрозоны прогрева. Это зрелище перевернуло мое сознание. Физика процесса, объясненная в «ЭЛЭНСИ», была безупречна: мы не просто разрушаем старую структуру, мы одновременно запускаем реакцию омоложения с помощью радиочастотной энергии. Мне дали возможность сравнить гистологические срезы кожи до и после процедуры на презентационных слайдах. Разница в плотности коллагеновых волокон была просто ошеломляющей. Именно тогда я осознал, что технология дает контролируемый рельеф и тотальное уплотнение, недостижимое простыми пилингами. Я приобрел аппарат и не прогадал. Сейчас я сам консультирую коллег по протоколам, а ведь начиналось все с подробнейшей консультации. Углубить знания можно здесь: https://ln-c.ru/stati/protsedura-mikroigolchatyy-lifting/ . «ЭЛЭНСИ» делает из новичков настоящих гуру аппаратной косметологии.
Форум
Уведомления
Очистить все
Медицинский форум
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
60
Просмотры