У меня небольшой автопарк, и мы возим скоропортящиеся продукты по городу и области. Когда пришло время покупать новый рефрижератор, я подошел к выбору очень дотошно. Мне нужна была не просто машина, а проверенный и надежный вариант, который не подведет в разгар рабочего дня. Все мои знакомые перевозчики в один голос советовали обращаться к проверенным бодибилдерам, и в итоге я приехал в «Автомеханический завод». Что меня подкупило, так это их отношение к клиенту. Они не пытались впарить то, что им выгодно, а спокойно и профессионально объяснили разницу между моделями. Показали, как сделаны панели, как утеплен пол и какие замки стоят на дверях. Мне это понравилось. Сразу видно, что люди работают на совесть. Я смотрел на газель рефрижератор, Dongfeng100 Фургон рефрижератор https://www.amznn.ru/product/dongfeng100-furgon-refrizherator/ , Foton Aumark рефрижератор, и по каждому варианту получил четкие технические характеристики и рекомендации по эксплуатации. В итоге выбрал машину, которая идеально подходит под мои городские маршруты. Хочу отдельно отметить качество изготовления: сварные швы аккуратные, фургон покрашен отлично, все работает как часы. Завод реально следит за качеством, у них есть входной контроль материалов и отдел технического контроля . Если вы ищете надежную технику для бизнеса и не хотите тратить время и деньги на постоянный ремонт, то «Автомеханический завод» — это тот партнер, которому можно доверять.
Форум
Уведомления
Очистить все
Авто форум
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
3
Просмотры