Форум

Уведомления
Очистить все

С чего начать остекление балкона?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
Записи: 89
Создатель темы
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#82]

Решил застеклить балкон в хрущевке. Балкон маленький и старый, ограждение уже не очень надежное. Хочу сделать теплое остекление, чтобы зимой там можно было хранить что-то или просто выходить без верхней одежды. Но совсем не знаю, с чего начать: сначала укреплять парапет или сразу замеры вызывать? И какие окна лучше ставить на балкон? Чтобы не очень дорого, но качественно. Посоветуйте, кто сталкивался.

1 Ответ
Записи: 40
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Остекление балкона — это, конечно, целое дело. Сразу скажу, что лучше не экономить на укреплении, если парапет старый. Замерщик обычно приезжает и смотрит, что можно сделать, иногда и укрепить надо перед монтажом. Я своим родственникам помогал с балконом и мы остановились на холодном варианте, а вы хотите теплый — это сложнее, тут нужен хороший профиль. Изучите вопрос, какой профиль и стеклопакет вам подойдут. По моему опыту, лучше всего сразу обращаться в компанию, которая специализируется именно на балконах. Можете посмотреть про остекление балконов https://www.lokastandart.ru/balkony-i-lodzhii/ у ребят из LOKA. У них много решений для любых балконов, и они знают все подводные камни таких работ.

Ответить
Поделиться: