Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами компании Займ-Экспресс? Насколько быстро они рассматривают заявки и переводят деньги на карту? У меня ситуация – нужно оплатить срочную покупку до вечера, перехватить буквально до зарплаты, тысяч 10. Очень не хочется ждать долго, как в банке, по несколько дней. Хочу понять, стоит ли тратить время на подачу заявки именно к ним, или лучше поискать другие варианты? Важен реальный опыт людей, а не обещания на сайте.
Брал там деньги несколько раз. По скорости у них действительно всё супер: заявка рассматривается 10-15 минут, и сразу переводят на карту . У них даже есть специальные условия "до зарплаты", как раз для таких случаев, как у тебя. Мне нравится, что не нужно собирать кучу справок и ждать. Если тебе нужно прямо сегодня, то самое то. Вот тебе ссылка на их условия для зарплатных займов: https://www.zaim-express.ru/products/zaymy-do-zarplaty . Главное – не затягивать с возвратом, чтобы проценты не набегали большие. В целом, для срочных трат до получки это идеальный вариант, проверено на себе.