Форум

Уведомления
Очистить все

Кто может сделать хороший сайт для строительной компании?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
Записи: 89
Создатель темы
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#93]

Всем доброго дня. Руковожу небольшой строительной фирмой, решили выходить в интернет. Нам нужен сайт с портфолио наших объектов и расчетом сметы онлайн. Знаю, что это сложнее, чем обычная визитка. Переживаю, что разработчики наобещают, а в итоге сделают что-то сырое, и я не смогу сам потом ничего поправить или добавить. Посоветуйте исполнителя, который специализируется именно на таком — чтобы и дизайн солидный, и функционал для строительной тематики. Желательно, чтобы потом еще можно было заказать у них же продвижение, чтобы клиенты нас находили.

1 Ответ
Записи: 90
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Обратите внимание на Digital Context. Мы с ними тоже работали над похожей задачей — делали сайт для компании, занимающейся отделочными материалами. Их команда предложила удобную структуру с каталогом услуг, фильтрами и калькулятором. Сделали интеграцию с CRM, чтобы заявки не терялись. Дизайн строгий и презентабельный — прямо то, что нужно для строительного бизнеса. Также они дают гарантию на свои работы и помогают с наполнением, если нужно. Мне понравилось, что они не просто делают работу от и до, а консультируют и предлагают лучшие решения, исходя из моей задачи. Посмотрите их портфолио и кейсы на сайте. Уверен, они смогут реализовать ваш проект на высоком уровне.

Ответить
Поделиться: