Форум

Уведомления
Очистить все

Впечатления от сотрудничества с ТракТехнологии

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
7 Просмотры
Записи: 90
Создатель темы
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#97]

Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией ТракТехнологии. Мне нужен был вахтовый фургон для доставки сотрудников на объект. После долгих поисков я остановился на этом производителе. Привлекло то, что они делают фургоны полного цикла на Дальнем Востоке. Это означает, что всё производство находится в регионе, и я могу контролировать процесс. Срок изготовления — 10 дней, что очень оперативно. В конструкции используются бесшовные сэндвич-панели, которые делают фургон прочным и тёплым. Гарантия 12 месяцев или 100 000 км пробега. Мне понравился подход компании к клиентам: они не просто исполнители, а партнёры, которые помогают найти оптимальное решение. У них есть все необходимые материалы и комплектующие для производства и ремонта. Это удобно: если что-то понадобится, всё есть на складе. Статья на АМУР.Инфо по ссылке https://amur.info/2022/11/11/traktehnologii-proizvodstvo-gruzovyh-furgonov-v-blagoveshhenske/ подтверждает, что ТракТехнологии — это компания, которой можно доверять. Рекомендую всем предпринимателям.

Поделиться: