Форум

Стоит ли покупать п...

Уведомления
Очистить все

Стоит ли покупать подписчиков для YouTube и не опасно ли это?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
Записи: 62
 KASA
Создатель темы
(@kasa)
Famed Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#66]

Вопрос к опытным блогерам и администраторам каналов. Рассматриваю вариант покупки начальных подписчиков для своего YouTube-канала, чтобы преодолеть планку в 1000 подписчиков для монетизации. Но очень переживаю за безопасность канала и за то, не навредит ли это в долгосрочной перспективе. Может, у кого-то есть положительный или отрицательный опыт использования таких услуг? Стоит ли вообще этим заниматься или лучше наращивать аудиторию исключительно органически, даже если это занимает очень много времени?

1 Ответ
Записи: 40
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Я был в похожей ситуации и решил попробовать. Купил немного подписчиков для старта, и могу сказать, что никаких проблем с каналом не возникло. Главное — не покупать все сразу тысячами, а делать это постепенно, имитируя естественный рост. Есть сервис FexSMM, где я заказывал услуги. Они работают четко, и главное — не используют спамные методы, которые могут вызвать подозрения у YouTube. У них можно выбрать даже премиум-подписчиков. Я лично пользовался для разгона нескольких аккаунтов, и все было тип-топ. Почитайте их раздел для ютуба, там все подробно описано. Рекомендую https://fexsmm.com/ как надежный вариант для таких задач.

Ответить
Поделиться: