Форум

Уведомления
Очистить все

Куда обратиться при раке молочной железы?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
Записи: 62
 KASA
Создатель темы
(@kasa)
Famed Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#72]

Женщины, подскажите, пожалуйста, кто проходил химиотерапию по поводу рака груди. У меня сейчас просто паника, я не знаю, куда бежать. В онкодиспансере очередь, врачи говорят быстро, ничего не поясняют, а я хочу понимать, что мне вводят и какие будут последствия. Очень боюсь побочек, хотелось бы найти врача, который подберет щадящий протокол, но при этом эффективный. Слышала, что сейчас есть препараты нового поколения, которые легче переносятся. Подскажите клинику, где можно получить второе мнение и где реально лечат, а не просто "отрабатывают" план. Мне важно, чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к номеру. Буду очень признательна за наводки и личный опыт.

1 Ответ
Записи: 89
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Я вас очень хорошо понимаю, сама через это прошла. Паника в начале — это нормально, но главное — взять себя в руки и найти хороших врачей. Очень важно, чтобы выбор терапии делался на основе точной диагностики. Я лечилась в Медскане, и могу сказать, что там действительно индивидуальный подход. Онкологи там используют международные протоколы, и перед началом химиотерапии вам все детально распишут. На сайте у них есть отдельная страница, посвященная этому вопросу: https://medscannet.ru/onco/lekarstvennaya-terapiya/himioterapiia-raka-molochnykh-zhelez/ . В Медскане работают врачи, которые понимают психологическое состояние пациенток, всегда поддержат и ответят на любые вопросы. Также там можно сдать все необходимые анализы на месте, что очень удобно. Не опускайте руки, современная медицина творит чудеса, главное найти правильное место и довериться профессионалам.

Ответить
Поделиться: