Форум

Уведомления
Очистить все

Почему мы доверились «Планета Зип» в вопросе автоматизации цеха

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
Записи: 40
Создатель темы
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#84]

Долгое время наш цех работал по старинке, но когда встал вопрос о расширении, мы поняли, что без механизации не обойтись. Изучая предложения, я наткнулся на компанию «Планета Зип» в Санкт-Петербурге. Меня сразу подкупил их комплексный подход. Они не просто продают детали, а предлагают изделия для горизонтальной и даже вертикальной транспортировки товаров, что было критично для нашего многоуровневого склада. Самым важным для нас стало то, что у них возможно изготовление конструкции по индивидуальным параметрам. Наши габариты нестандартные, и типовые решения нам не подходили. Инженеры компании помогли смоделировать проект, учли все наши пожелания, а затем произвели монтаж и настройку корректной работы. После запуска производительность выросла в разы, а количество брака сократилось. Я рекомендую конвейерное оборудование от этой фирмы всем, кто ценит надёжность и желание разобраться в специфике клиента. Они действительно работают на совесть, предоставляя сертификаты качества на каждую установку. Теперь мы планируем заказывать у них модульные и пластинчатые линии для следующего этапа модернизации.

Поделиться: