Форум

Уведомления
Очистить все

Почему я выбрал МРТшка для обследования спины и не пожалел

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
Записи: 89
Создатель темы
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#101]

Когда мне понадобилось сделать МРТ позвоночника, я долго выбирал, куда обратиться. Знакомый посоветовал клинику МРТшка, и я решил попробовать. Сразу скажу: решение было правильным. В клинике меня встретил приветливый администратор, который подробно объяснил, как проходит процедура и что мне нужно делать. Для меня это было важно, потому что я переживал из-за замкнутого пространства. Оборудование в МРТшка современное, я читал про него заранее, и оно действительно позволяет получить четкие снимки. Врач-рентгенолог оказался очень внимательным, он не просто сделал свою работу, но и ответил на все мои вопросы до и после исследования. Что меня порадовало — так это оперативность. Результаты я получил уже на следующий день, и они были расписаны очень детально, с указанием всех отклонений. Это здорово сэкономило мне время, потому что с такими результатами я сразу пошел к своему неврологу, и мы смогли начать лечение. Кстати, меня удивила адекватная стоимость, особенно если сравнить с другими центрами в городе. Я обязательно порекомендую МРТшка своим друзьям и родственникам, потому что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь я знаю, что если потребуется повторное обследование, я пойду только сюда. И, кстати, цены на услуги очень прозрачные, например, можно заранее посмотреть стоимость на https://perm.mrtshka.ru/price/mrt/ и спланировать свой бюджет.

Поделиться: