Когда в доме беда, связанная с алкоголем, кажется, что весь мир рушится. Мой близкий человек ушел в глубокий запой, и я не знала, куда бежать и что делать. Государственная скорая помощь, как вы понимаете, не всегда готова предложить деликатное и быстрое решение, да и постоянные мысли о том, что поставят на учет, только усугубляли ситуацию. Тогда я начала искать частные клиники в Туле и наткнулась на «Частную Скорую Помощь №1». Первое, что меня подкупило — это оперативность. Звонок приняли сразу, без долгих очередей и расспросов, которые могли бы нас смутить. Специалист на линии быстро сориентировался по ситуации, задал пару уточняющих вопросов о состоянии больного и сказал, что бригада выедет в течение часа.
И действительно, врач и фельдшер прибыли очень быстро, что в таком состоянии критически важно. Они не стали читать нотации и осуждать, а сразу профессионально приступили к делу. Медики осмотрели пациента, измерили давление и пульс, и, убедившись, что госпитализация не требуется, начали процедуру детоксикации прямо на месте. Это было спокойно, чисто и без лишней суеты. Самое главное, что мне как родственнице объяснили каждый шаг, успокоили и дали четкие рекомендации на ближайшие дни. Благодаря их работе нам удалось избежать страшных последствий, и я могу с уверенностью сказать, что выйти из запоя на дому недорого в Туле — это реально, если обратиться к профессионалам из «Частной Скорой Помощи №1». Они действительно спасли ситуацию, вернув моего близкого к нормальной жизни без скандалов и лишних нервов.