Форум

Как «Связи» преврат...

Уведомления
Очистить все

Как «Связи» превратили хаос в систему

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
Записи: 89
Создатель темы
(@bizze)
Prominent Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#124]

Я руководитель отдела маркетинга в крупной fintech-компании. Когда мы решили обновить внешнюю коммуникацию, внутри царил полный раздрай: у каждого отдела было своё видение, а бюджет поджимал. Нам посоветовали «Связи». Честно говоря, я скептически относился к агентствам, но решил попробовать. И оказался прав только в одном — это действительно другой уровень. Услуги коммуникационного агентства они предоставляют не как набор пунктов из прайса, а как единую экосистему. Начали с живого диалога, где мы выложили все наши боли, внутренние противоречия и неозвученные страхи. И они смогли это структурировать.

Их подход к проекту как к живому организму меня поразил. Они не просто делали, что скажут, а предлагали решения, которые усиливали наш продукт, даже если это было невыгодно им (они честно говорили, когда какая-то услуга нам не нужна). Мы прошли путь от стратегии до готовых материалов за рекордные сроки. При этом они ни разу не сказали «это не входит в договор» — они работали на результат. Сейчас у нас стройная система бренд-коммуникаций, а команда «Связей» стала нашим надежным тылом. Я рекомендую их всем коллегам-маркетологам, потому что они умеют слышать и превращать хаос в порядок.

Поделиться: