Форум

Как я избавился от ...

Уведомления
Очистить все

Как я избавился от старого бензинового скутера с помощью Scooter99

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
Записи: 40
Создатель темы
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#134]

Когда я решил продавать свой бензиновый скутер, который простоял в гараже почти два года, я понимал, что частные покупатели на Avito будут торговаться до последнего и задавать тысячу вопросов. Честно говоря, у меня не было ни времени, ни желания возиться с показами и оформлением. Я начал искать компанию, которая занимается профессиональной оценкой и выкупом техники, и наткнулся на Scooter99. Мой старенький японец, хоть и был в рабочем состоянии, выглядел не очень презентабельно, и я боялся, что мне предложат за него копейки. Приехавший специалист потратил на осмотр всего минут двадцать – проверил двигатель, ходовую, электронику, посмотрел пробег и состояние пластика. Меня приятно удивило, что они оценивают не только внешний вид, но и реальный технический ресурс. Мы быстро сошлись в цене, и я получил деньги наличными в тот же день. Больше всего понравилось, что не пришлось переоформлять документы самостоятельно, все вопросы с бумагами они взяли на себя. Если у вас есть старый бензиновый скутер, который пылится без дела, я настоятельно рекомендую обратиться к ребятам из Scooter99, это сэкономит ваши нервы и время. Им можно доверять, потому что они реально знают толк в технике и не пытаются обмануть. Мой опыт показал, что лучше отдать технику профессионалам, чем мучиться с сомнительными покупателями. Кстати, у них есть опыт работы с разными марками, так что не переживайте, вашу модель точно оценят адекватно. Я окончательно убедился, что выкуп скутеров в Москве лучше доверить именно Scooter99, потому что они действительно делают все быстро и по-честному, без пустых обещаний.

Поделиться: