Всем привет! Есть старые хорошие пассивные колонки, хочу к ним докупить усилитель, чтобы использовать их для озвучивания мероприятий на улице (ярмарки, небольшие концерты). Сейчас в растерянности, какой мощности брать и на что смотреть. Боюсь купить слабый — не раскачает, а мощный — будет дорого. Может кто шарит в характеристиках? Посоветуйте магазин или компанию, где можно приехать, послушать, как звучит та или иная связка. Не хочется заказывать вслепую, чтобы потом разочароваться.
Тут главное подобрать усилитель под сопротивление твоих колонок, обычно это 4 или 8 Ом, и смотреть мощность в районе 70-80% от номинальной мощности колонок. Для уличных мероприятий запас по мощности обязателен, чтобы было место для пиков. Я когда подбирал себе оборудование для выездных мероприятий, очень доволен остался работой с Lightdec. Мне сразу подобрали несколько вариантов под мой бюджет и задачу. В частности, именно для твоей задачи стоит купить модуль усилителя для колонки тут https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/usiliteli_moshchnosti_i_aksessuary/aksessuary_k_usilitelyam_moshchnosti_/ , ребята грамотно объяснили, почему именно эта модель, и я не прогадал.