Форум

Кто брал микрозайм ...

Уведомления
Очистить все

Кто брал микрозайм с плохой кредитной историей?

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
Записи: 62
 KASA
Создатель темы
(@kasa)
Famed Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#161]

Интересно, есть ли тут люди, у которых были реальные проблемы с кредитной историей (просрочки по кредитам, долги), но они все равно получили займ в МФО? Я понимаю, что обещаний «без отказа» не бывает, но может есть компании, которые дают деньги даже при наличии «красных» флагов в БКИ? Я готов взять небольшую сумму, но мне нужно точно знать, что есть шанс. А то боюсь, что откажут везде из-за старых ошибок. Может, у кого был положительный опыт? Расскажите, какие условия были, сильно ли завышали ставку из-за риска?

1 Ответ
Записи: 40
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Да, такие МФО есть. Они называются «займы без проверки БКИ» или с мягким скорингом. Но ставка там, конечно, выше, и суммы меньше. У меня у самого история не ахти, были просрочки по кредитке. Но я нашел выход. Я изучил предложения на БАНК-НЕВА, там есть фильтр по требованиям. Оказалось, что некоторые компании вообще не лезут в БКИ, а смотрят только на твой паспорт и номер телефона. Я рискнул подать, указал сумму поменьше, и мне одобрили. Да, проценты были выше среднего, но я взял всего на неделю, чтобы переплата была минимальной. Мой совет: не берите сразу большие суммы, докажите надежность маленьким займом, и в следующий раз условия будут лучше.

Ответить
Поделиться: