Когда встал вопрос о продаже моего старого седана, я долго колебался. Вариант с самостоятельной продажей на площадках казался слишком хлопотным: нужно делать красивые фото, общаться с потенциальными покупателями, торговаться и терять время на показы. У меня просто не было на это ресурсов. Один знакомый посоветовал обратить внимание на профессиональный выкуп авто и рассказал про компанию «Автокай» в Спб ( https://avtokai.ru/ ). Честно говоря, я отнесся к этому скептически, так как наслышан о недобросовестных перекупщиках, которые сбивают цену на месте. Но в «Автокай» меня удивил подход к оценке. Мне не стали искать недостатки в идеальном кузове, а просто назвали адекватную рыночную цену, которая была близка к той, на которую я рассчитывал. Оформление заняло меньше часа. Мне не пришлось никуда ехать, потому что они работают по всему городу. Деньги я получил на руки сразу, что для меня было критически важно. Самое приятное — это отсутствие скрытых комиссий. Получил ровно ту сумму, которую мы обговорили при осмотре. Теперь я понимаю, что срочный выкуп — это не всегда про потерю в деньгах, а чаще про экономию нервов и времени, особенно если это проверенная компания.
Форум
Уведомления
Очистить все
Авто форум
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
5
Просмотры