Форум

Уведомления
Очистить все

Почему мои булочки наконец-то стали получаться воздушными

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
5 Просмотры
Записи: 90
Создатель темы
(@polan)
Estimable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#174]

Знаете, сколько раз я пыталась испечь идеальные сдобные булочки? Честно говоря, счет потеряла. То тесто подойдет плохо, то в духовке превратится в жесткие «подметки». Я перепробовала кучу советов, но результат был один — разочарование. И вот, совершенно случайно, наткнулась на рецепт фигурных булочек для детей. Решила попробовать в сотый раз, но теперь четко следовала каждому шагу, а не делала «на глаз».

Секрет, как оказалось, был в правильных дрожжах и точной технологии. Когда я взяла быстродействующие дрожжи «Саф-Момент», тесто поднялось просто на глазах. Я даже не поверила, что это возможно. Замесила тесто по рецепту, дала ему отдохнуть ровно столько, сколько сказано, и мои булочки впервые получились такими пышными! Дети были в восторге от забавных форм — черепашки и бабочки. Этот успех вдохновил меня на эксперименты. Теперь я точно знаю: чтобы выпечка радовала, не нужно ничего выдумывать, достаточно найти хороший проверенный рецепт. И таких рецептов очень много на сайте «Саф-клуб», в разделе рецептов. Я стала завсегдатаем этого сообщества. Вдохновение и реальные советы от профи — это то, что помогает даже новичкам печь как профессионалы. Если вы тоже хотите научиться печь вкусно, загляните в коллекцию рецептов и просто повторяйте шаг за шагом — https://safclub.ru/recipes/ . Это настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы выпечка всегда получалась.

Поделиться: