Долгое время я искал надежного партнера для организации системы слежения за служебными автомобилями нашей фирмы. Перепробовал несколько компаний, но результат был неудовлетворительным - либо дорогое оборудование, либо плохая техническая поддержка, либо неудобный интерфейс программы. Случайно узнал о компании МСС ГЛОНАСС от коллег по бизнесу и решил попробовать. С первого дня сотрудничества понял, что нашел то, что нужно. Менеджеры подробно объяснили все возможности системы, помогли выбрать подходящие трекеры для разных типов транспортных средств. Установка прошла быстро и аккуратно, специалисты работали очень профессионально. Отдельно хочу отметить качество программного обеспечения - интуитивно понятный интерфейс, подробная аналитика, удобные отчеты. Теперь я всегда знаю, где находятся мои машины, соблюдаются ли маршруты, нет ли превышений скорости. Система автоматически фиксирует все заправки и сливы, что позволило практически исключить воровство горючего. Техническая поддержка работает отлично - на любой вопрос получаю быстрый и компетентный ответ. Для тех, кто хочет организовать качественный мониторинг авто https://mssglonass.ru/ рекомендую как проверенного и надежного партнера.
Форум
Уведомления
Очистить все
Авто форум
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
15
Просмотры