Форум

Уведомления
Очистить все

Почему я вожу свою маму в «Смайл» из другого района Новороссийска

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
Записи: 49
Создатель темы
(@allinone)
Noble Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#53]

Моей маме 68 лет, у нее много хронических заболеваний, включая сахарный диабет и повышенное давление. Любой поход к стоматологу для нее — стресс, потому что даже простая чистка может вызвать осложнения. Мы перепробовали несколько клиник рядом с домом, но везде было либо грубое отношение, либо недостаточно внимания к ее диагнозам. Знакомая посоветовала «Смайл», и хотя ехать через весь город, мы решили попробовать. И не зря! В «Смайл» врач внимательно изучил выписки от эндокринолога, согласовал с нами препараты для анестезии (без адреналина, чтобы не подскочило давление). Маме лечили глубокий кариес под коронкой — очень деликатно, с перерывами на отдых. После лечения она чувствовала себя хорошо, давление не скакало. Более того, ей сделали съемный протез на три зуба, который идеально подошел с первого раза, без переделок. Теперь мама сама напоминает, что пора ехать на осмотр в «Смайл». Для меня это показатель доверия. Врачи здесь относятся к пожилым людям с большим терпением и уважением. Если вам нужна клиника для родителей — смело ведите сюда. Записаться и уточнить цены можно здесь https://смаил-новороссийск.рф/ .

Поделиться: