Форум

Как я обращался в А...

Уведомления
Очистить все

Как я обращался в Автоломбард 38

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
7 Просмотры
Записи: 40
Создатель темы
(@gobse)
Honorable Member
Присоединился: 5 месяцев назад
[#85]

Когда мне срочно понадобились деньги на ремонт квартиры, я перебрал кучу вариантов. Банки предлагали долгое оформление и кучу справок, а до зарплаты оставалось ещё полмесяца. Друг посоветовал обратить внимание на автоломбарды, и я начал искать. Так наткнулся на автоломбард в Москве https://www.autolombard-moskva.ru/ . Честно говоря, сначала переживал: как быстро всё пройдёт, не обманут ли с оценкой. Но позвонил, и меня приятно удивили — специалист сразу предложил приехать к нам на выезд, чтобы не тратить время в пробках. Это было очень удобно, потому что машина была нужна каждый день.

Приехавший оценщик осмотрел автомобиль буквально за 15 минут, проверил документы и назвал сумму, которая оказалась даже выше моих ожиданий. Я рассчитывал получить около 70% стоимости, а мне предложили почти 85%. Договор оформили прямо на месте, всё объяснили по пунктам, без сложных юридических терминов. Мне понравилось, что никаких скрытых платежей не было, только процент, о котором договорились изначально. Автоломбард 38 работает по-честному, и это чувствуется с первых минут общения. Я получил деньги на карту в тот же день и спокойно сделал ремонт, а машина осталась у меня. Если вам нужны деньги быстро и без лишних вопросов о доходах, рекомендую обратиться именно сюда. Не пожалеете, проверено на себе.

Поделиться: